Tato Singa

,
Kali ini motif tato singa buat bro & sis setelah tato ular dan kalajengking, tapi bukan raja singa lho. Buat tato singa ini keliatannya agak rumit nih dan yang buat mesti jago gambar bener, kalo ga ntar bisa jadi gambar kucing dah. Buat bro and sis pecinta tato berbintang leo sepertinya ga komplit kalo ga punya tato singa. Untuk lokasi (bisa di tangan atau dibagian badan) warna (full colour atau hitam putih) dan model gambarnya sih terserah aja, tergantung selera (waduh, kayak makanan aja nih). 

Kalo gitu mending checkidot ke gambar tato singa dibawah ini aja buat nambahin ide bro & sis yang berbintang leo. Let see it...below!

Tato Singa Keren Banget 0

Tato Singa Keren Banget 1

Tato Singa Keren Banget 2

Tato Singa Keren Banget 3

Tato Singa Keren Banget 4

Tato Singa Keren Banget 5

Tato Singa Keren Banget 6

Tato Singa Keren Banget 7

Tato Singa Keren Banget 8

Tato Singa Keren Banget 9

Tato Singa Keren Banget 10

Tato Singa Keren Banget 11

Tato Singa Keren Banget 12

Tato Singa Keren Banget 13

Tato Singa Keren Banget 14

Tato Singa Keren Banget 15

Tato Singa Keren Banget 16

Tato Singa Keren Banget 17

Tato Singa Keren Banget 18

Tato Singa Keren Banget 19

Tato Singa Keren Banget 20

Artikel Terkait:

0 komentar:

Posting Komentar

Mengenai Saya

Foto Saya

Hidup ga usah dibawah strees, mending isi aja dengan hal baik menurut kita (itu kata nenek dan kakek lho!). Kalau terlalu dipikir, hidup ini tidak sesusah hidup itu. Pasti! Mumpung ada kesmepatan, sikat dan pergunakan bro. 

Woke, pls baca-baca tulisan menarik Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk

Gitu aja, kali bisa bantu-bantu gitu bro, thank