Motif Tato Naga Warna

,
Judulnya lebay banget kalo dibaca, motif tato naga warna . Asli nora banget nih judul, tapi cuekin aja ga usuah dipikirin dan mohon maklum yang nulis ga pernah makan bangku sekolahan. Kemarin motif tato naga hitam putih kayanya, nah kali ini yang pake warna. Terserah deh mau dipasang dimana sama bro & sis pecinta tato. Pokonya asal jangan dijidat aja, tar nakutin orang yang liat (ketawa dikit ah, wk wk wk). 

Motif tato naga hitam putih sebelumnya sebenarnya bisa diupdate pake warna, tapi ribet mending yang dah ada langsung pake warna aja alias full colour (jgn dibaca kolor ya bro & sis!). Nyang ini pastinya permanen tato lebih bagus, Penempatan tatonya juga ga ribet-ribet amat, karena ga gitu gede ukurannya. Woke bro & sis, langsung aja diliat motif tato naga warna nya dibawah ini:

Motif Tato Naga Warna 1

Motif Tato Naga Warna 2

Motif Tato Naga Warna 3

Motif Tato Naga Warna 4

Motif Tato Naga Warna 5

Motif Tato Naga Warna 6

Motif Tato Naga Warna 7

Motif Tato Naga Warna 8

Motif Tato Naga Warna 9

Motif Tato Naga Warna 10 

Motif Tato Naga Warna 11

Motif Tato Naga Warna 12

Motif Tato Naga Warna 13

Motif Tato Naga Warna 14

Motif Tato Naga Warna 15

Motif Tato Naga Warna 16

Motif Tato Naga Warna 17

Motif Tato Naga Warna 18

Motif Tato Naga Warna 19

Motif Tato Naga Warna 20

Motif Tato Naga Warna 21

Motif Tato Naga Warna 22

Motif Tato Naga Warna 23

Motif Tato Naga Warna 24

Motif Tato Naga Warna 25

Motif Tato Naga Warna 26

Motif Tato Naga Warna 27

Baca SelengkapnyaMotif Tato Naga Warna

Motif Tato Naga Hitam Putih

,
Kali ini motif Tato naga hitam putih buat bro & sis pecinta tato, paling ga bisa jadi referensi buat nambah ide. Untuk tato hitam putih ini bisa permanen dan bisa tidak permanen, terserah keinginan pecinta tato aja. Lokasinya juga terserah, bisa ditangan, di badan atau di pipi (kaya Tyson). Dijamin muantap dan keren kalo dipasang dimuka. Motif tato naga hitam putih ini keliatannya gampang, yah salah-salah dikit ga masalah asal bentuknya jangan jadi kucing. 

Woke bro and sis lanjut aja liat langsung motif tato naga hitam putihnya, pilih mana yang disukai ..

Motif Tato Naga Hitam Putih 1

Motif Tato Naga Hitam Putih 2

Motif Tato Naga Hitam Putih 3


Motif Tato Naga Hitam Putih 4

Motif Tato Naga Hitam Putih 5


Motif Tato Naga Hitam Putih 6

Motif Tato Naga Hitam Putih 7

Motif Tato Naga Hitam Putih 8

Motif Tato Naga Hitam Putih 9

Motif Tato Naga Hitam Putih 10

Motif Tato Naga Hitam Putih 11

Motif Tato Naga Hitam Putih 12

Motif Tato Naga Hitam Putih 13

Motif Tato Naga Hitam Putih 14

Motif Tato Naga Hitam Putih 15

Motif Tato Naga Hitam Putih 16

Motif Tato Naga Hitam Putih 17

Motif Tato Naga Hitam Putih 18

Motif Tato Naga Hitam Putih 19

Motif Tato Naga Hitam Putih 20

Motif Tato Naga Hitam Putih 21

Motif Tato Naga Hitam Putih 22

Motif Tato Naga Hitam Putih 23

Motif Tato Naga Hitam Putih 24

Motif Tato Naga Hitam Putih 25

Motif Tato Naga Hitam Putih 26

Motif Tato Naga Hitam Putih 27

Motif Tato Naga Hitam Putih 28


Motif Tato Naga Hitam Putih 29

Motif Tato Naga Hitam Putih 30

Baca SelengkapnyaMotif Tato Naga Hitam Putih

Mengenai Saya

Foto Saya

Hidup ga usah dibawah strees, mending isi aja dengan hal baik menurut kita (itu kata nenek dan kakek lho!). Kalau terlalu dipikir, hidup ini tidak sesusah hidup itu. Pasti! Mumpung ada kesmepatan, sikat dan pergunakan bro. 

Woke, pls baca-baca tulisan menarik Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk

Gitu aja, kali bisa bantu-bantu gitu bro, thank