Tato Naga Koplak

,
Kali ini iseng share tato naga koplak (bingung namainnya), tapi yang jelas mayan keren dah. Motif tato naga koplak sebenernya banyak banget, maklum cuma buat ngilangin waktu aja nih jadi cuma sedikit. Tato koplak ini buat pecinta seni tato lebih macho keren banget tuh, apalagi badanya gede wuah pasti keren abis bro & sis. Tato naga koplak ini bisa permanen atau ga permanen, jadi tergantung selera dah. Warna juga gitu, bisa hitam putih atau full kolor (jgn piktor). Lokasi pembuatan tato naga ini terserah bro & sis dah, tapi jgn dijidat tar kebakar. Untuk motif tato naga koplak hitam putih dan berwarna liat aja dipostingan berikutnya.

Ok deh ga usah panjang lebar mending liat aja buat nambahin wawasan dan ide  bro & sis pecinta tato yang mau buat tato naga (jangan koplak tapinya). 

Tato Naga Koplak Keren 1

Tato Naga Koplak Keren 2

Tato Naga Koplak Keren 3

Tato Naga Koplak Keren 4

Tato Naga Koplak Keren 5

Tato Naga Koplak Keren 6

Tato Naga Koplak Keren 7

Tato Naga Koplak Keren 8

Tato Naga Koplak Keren 9

Tato Naga Koplak Keren 10

Tato Naga Koplak Keren 11

Tato Naga Koplak Keren 12

Tato Naga Koplak Keren 13

Tato Naga Koplak Keren 14

Tato Naga Koplak Keren 15

Tato Naga Koplak Keren 16

Tato Naga Koplak Keren 17

Tato Naga Koplak Keren 18

Tato Naga Koplak Keren 19

Tato Naga Koplak Keren 20

Artikel Terkait:

0 komentar:

Posting Komentar

Mengenai Saya

Foto Saya

Hidup ga usah dibawah strees, mending isi aja dengan hal baik menurut kita (itu kata nenek dan kakek lho!). Kalau terlalu dipikir, hidup ini tidak sesusah hidup itu. Pasti! Mumpung ada kesmepatan, sikat dan pergunakan bro. 

Woke, pls baca-baca tulisan menarik Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk

Gitu aja, kali bisa bantu-bantu gitu bro, thank