Motif Tato Naga Warna

,
Judulnya lebay banget kalo dibaca, motif tato naga warna . Asli nora banget nih judul, tapi cuekin aja ga usuah dipikirin dan mohon maklum yang nulis ga pernah makan bangku sekolahan. Kemarin motif tato naga hitam putih kayanya, nah kali ini yang pake warna. Terserah deh mau dipasang dimana sama bro & sis pecinta tato. Pokonya asal jangan dijidat aja, tar nakutin orang yang liat (ketawa dikit ah, wk wk wk). 

Motif tato naga hitam putih sebelumnya sebenarnya bisa diupdate pake warna, tapi ribet mending yang dah ada langsung pake warna aja alias full colour (jgn dibaca kolor ya bro & sis!). Nyang ini pastinya permanen tato lebih bagus, Penempatan tatonya juga ga ribet-ribet amat, karena ga gitu gede ukurannya. Woke bro & sis, langsung aja diliat motif tato naga warna nya dibawah ini:

Motif Tato Naga Warna 1

Motif Tato Naga Warna 2

Motif Tato Naga Warna 3

Motif Tato Naga Warna 4

Motif Tato Naga Warna 5

Motif Tato Naga Warna 6

Motif Tato Naga Warna 7

Motif Tato Naga Warna 8

Motif Tato Naga Warna 9

Motif Tato Naga Warna 10 

Motif Tato Naga Warna 11

Motif Tato Naga Warna 12

Motif Tato Naga Warna 13

Motif Tato Naga Warna 14

Motif Tato Naga Warna 15

Motif Tato Naga Warna 16

Motif Tato Naga Warna 17

Motif Tato Naga Warna 18

Motif Tato Naga Warna 19

Motif Tato Naga Warna 20

Motif Tato Naga Warna 21

Motif Tato Naga Warna 22

Motif Tato Naga Warna 23

Motif Tato Naga Warna 24

Motif Tato Naga Warna 25

Motif Tato Naga Warna 26

Motif Tato Naga Warna 27

Artikel Terkait:

0 komentar:

Posting Komentar

Mengenai Saya

Foto Saya

Hidup ga usah dibawah strees, mending isi aja dengan hal baik menurut kita (itu kata nenek dan kakek lho!). Kalau terlalu dipikir, hidup ini tidak sesusah hidup itu. Pasti! Mumpung ada kesmepatan, sikat dan pergunakan bro. 

Woke, pls baca-baca tulisan menarik Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk Hit Obat Nyamuk

Gitu aja, kali bisa bantu-bantu gitu bro, thank